Spielvereinigung Ramspau e.V

<< Ski >>
<< Volleyball >>
<< Freizeit >>

Schön, dass Sie vorbeischauen!

Die Spielvereinigung Ramspau! Mit einer hohen Mitgliederzahl ( ca. 700 Vereinsmitglieder) und einer starken Organisation mit zahllosen engagierten ehrenamtlichen Mitgliedern, repräsentiert sie seit vielen Jahren diverse Sportarten und Events, die im gesamten Regental bereits legendär sind. Hierbei spricht man vom einmaligen Regentalfest, dem atemberaubenden Sport-Schäffer-Cup am vereinseigenen Fußballgelände und natürlich von diversen anderen Attraktionen, die der Verein anzubieten hat!
Im Vordergrund steht bei uns stets die Freude und der Spaß am Sport, die Gemeinschaft und natürlich die Gesundheit.

Suchen Sie einen Verein, der Ihnen viel Spaß, tolle Events und einen festen Zusammenhalt verspricht? Dann kommen Sie vorbei und schnuppern mal rein und vielleicht sieht man sich dann bald beim gemeinsamen Sport!

Feedback und konstruktive Kritik ist immer willkommen.

Die Spielvereinigung Ramspau!

Download Aufnahmeantrag