Willkommen bei der SpVgg-Ramspau

Schön, dass Sie vorbeischauen!

Ramspau -  Zunächst recht unscheinbar liegt das kleine idyllische Dorf mit langer Tradition, 5 Kilometer nördlich von Regenstauf, am wunderschönen Regen. Mit seinen ca. 600 Einwohnern zählt es zwar zu den kleineren Dörfern im Regenstaufer Bezirk, jedoch hat es seit langer Zeit einen Verein, der es immer wieder schafft sich bei den sportlichen Veranstaltungen im Dorf selbst zu übertreffen.

Die Spielvereinigung Ramspau!  Mit einer hohen Mitgliederzahl ( ca. 700 Vereinsmitglieder) und einer starken Organisation mit zahllosen engagierten ehrenamtlichen Mitgliedern, repräsentiert sie seit vielen Jahren diverse Sportarten und Events, die im gesamten Regental bereits legendär sind.

Hierbei spricht man vom einmaligen Regentalfest, dem atemberaubenden Sport-Schäffer-Cup am vereinseigenen Fußballgelände und natürlich von diversen anderen Attraktionen, die der Verein anzubieten hat! Im Vordergrund steht stets die Gesundheit und der Spaß am Sport, die Gemeinschaft und die Gesundheit.

Suchen Sie einen Verein, der Ihnen viel Spaß, tolle Events und einen festen Zusammenhalt verspricht? Dann kommen Sie vorbei und schnuppern auf unserer Homepage und vielleicht sieht man sich dann bald beim gemeinsamen Sport!

Feedback und konstruktive Kritik ist immer willkommen.

Die Spielvereinigung Ramspau!