Verein

Unser Verein hat über 600 Mitglieder und etliche Übungsleiter, die hier für das nötige Know How, Training und Spaß am Sport sorgen. Der Verein besteht aus drei Hauptabteilungen: Fußball-, Ski- und Volleyballabteilung.  Seit 2010 arbeiten wir an der Erweiterung unseres Sportportfolios. Hierzu

haben wir zunächst unser Augenmerk auf den Nachwuchs gerichtet und bieten jeden Mittwoch von 14:30 bis 16:00 Kinderturnen für die Kleinen und die ganz Kleinen. Aber auch die steigende Beliebtheit von Nordic Walking in der Region wurde von uns aufgegriffen und im Herbst 2011 ein  Nordic Walking-Volkslauf durchs schöne Regental organisiert. Abgerundet wird unser Sportprogramm von Skigymnasitk und dem alljährlichen Weihnachtslauf. Bilder finden Sie bald in der Fotogallerie!