Volleyball-Trainer gesucht!

Verein

Unser Verein hat über 600 Mitglieder und etliche Übungsleiter, die hier für das nötige Know How, Training und Spaß am Sport sorgen. Der Verein besteht aus drei Hauptabteilungen: Fußball-, Ski- und Volleyballabteilung.  Seit 2010 arbeiten wir an der Erweiterung unseres Sportportfolios. Hierzu

haben wir zunächst unser Augenmerk auf den Nachwuchs gerichtet und bieten jeden Mittwoch von 14:30 bis 16:00 Kinderturnen für die Kleinen und die ganz Kleinen. Aber auch die steigende Beliebtheit von Nordic Walking in der Region wurde von uns aufgegriffen und im Herbst 2011 ein  Nordic Walking-Volkslauf durchs schöne Regental organisiert. Abgerundet wird unser Sportprogramm von Skigymnasitk und dem alljährlichen Weihnachtslauf. Bilder finden Sie bald in der Fotogallerie!