Liebe Volleyball-Freunde!

Unsere Abteilung ist mit Abstand die kleinste Sparte bei SpVgg Ramspau. Trotz allem ist bei uns immer was los.

Damenmannschaft:
In der aktuellen Saison werden wir eine Damenmannschaft in der Bezirksklasse Süd Frauen melden. Unser bisheriger Trainer Jürgen Morell hat leider sein Traineramt niedergelegt, jetzt müssen sich die Mädels selber reinknien. Verstärkung können wir immer gebrauchen – sei es als Spielerin oder auch als Zuschauer bei unseren Heimspielen.

Freizeitmannschaft:
Die Freizeitgruppe trainiert Montag abends. Hier wird Spaß an der Bewegung groß geschrieben. Jederzeit können Interessierte dazukommen und mitspielen. Ansprechpartner ist hier Christl Wiedenhofer.

Jedes Jahr findet eine interne Vereinsmeisterschaft in der Mehrzweckhalle statt. Ab mittags wird Volleyball gespielt, um so die internen Vereinsmeister zu ermitteln. Abends lassen wir den Tag mit Siegerehrung, gutem Essen und gemütlichem Beisammensein ausklingen.

Die Abteilung feiert in diesem Jahr ihr 30-jähriges Bestehen, das ist ein Grund zu feiern!

Wir danken auch unseren Sponsoren ohne die der reibungslose Ablauf unserer Abteilung nicht gewährleistet werden könnte.

Die Abteilungsleitung

Hier ein kurzer Bericht und Fotos von der Bootstour: