Du bist hier

Das Regental ist das optimale Revier für Radsport: Ob Mountainbike, Gravel-Bike oder Rennrad, ob elektrisch oder mit Muskelkraft. Für jeden Radsportler ist etwas geboten!

Eingeladen ist jeder Radsportbegeisterte.

Regelmäßige Ausfahrten (Frühjahr/Sommer 2023)

• jeden Dienstag um 18 Uhr (Rennrad und Gravelbike)
  • jeden Mittwoch um 18 Uhr (Mountainbike)
  • jeden Sonntag um 9 Uhr (jeder Radtyp)

Je nach Teilnehmerzahl gibt es zwei Gruppen pro Ausfahrt. Unsere Touren passen wir an die Zusammensetzung der Gruppe an.

• Cappuccino-Gruppe (entspanntes Tempo, mit Guide)
  • Espresso-Gruppe (sportliches Tempo)

Treffpunkt: Parkplatz beim Flussbad in Ramspau (neben Fußballfeld)

Voraussetzung: Funktionstüchtiges Bike sowie Fahrradhelm. Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.

Bei Minderjährigen erfolgt die Teilnahme nur mit Zustimmung eines Erziehungsberechtigten.

Weitere gemeinsame Touren nach Absprache:
geht’s zu unserer WhatsApp Gruppe
hier geht’s zu unserem Jahresprogramm 2023

Die SpVgg Ramspau orientiert sich an den Trail Rules der DIMB (Deutsche Initiative Mountain Bike). Das bedeutet, dass in der Gruppe rücksichtsvoll und umsichtig gefahren wird, um sowohl die eigene Sicherheit als auch die anderer zu gewährleisten. Dies gilt natürlich auch für die Bereiche Rennrad und Gravel. Das Angebot richtet sich an alle Vereinsmitglieder, und all jene, die es gerne werden wollen. Wünsche und Anregungen bitte per E-Mail an radsport@spvgg-ramspau.de.

Wir freuen uns über Nachrichten!